Oleon

Oleon歐荔安精心挑選純天然的科再生原料植物油和動物脂,制造各種化學制品,這些產品特性各異,能夠滿足多種不同的應用需要和最嚴格的應用要求,Oleon歐荔安為您的產品提供可再生、可生物降解的環保型化學原料。Oleon歐荔安是天然化學制品專家,天然化學品倡導者。

在個人護理方面,Oleon歐荔安提供一系列的潤膚酯、乳化劑和特殊化學品,個人護理方面的產品分別在比利時Oelegem、挪威Sandefjord和馬來西亞Port Klang工廠生產。


一、潤膚柔軟酯

商品名

INCI中文名

酸值,mg KOH/g

碘值,

gI2/100g

濁點,°C

粘度(40°C,mm2/s)

Radia 7730       

肉豆蔻酸異丙酯(IPM)

< 1

< 1

< 2

4.2

Radia 7732        

棕櫚酸異丙酯(IPP)

< 1

< 1

< 13

6

Radia 7779    

棕櫚酸乙基己酯(2EHP)

< 1

< 1

< 2

9.0

Radia 7104  

辛酸/癸酸甘油三酯(GTCC)

< 0.1

< 1

< -10

16

Radia 7772

硬脂酸乙基己酯/棕櫚酸乙基己酯





Radia 7490

甘油硬脂酸酯/PEG-100硬脂酸酯





Radia 7336

油酸癸酯

< 1

55-65

< 10

10

Radia 7722

椰油酸乙基己酯/椰油酸異辛酯

< 1

< 10

< -10

6.0

Radia 7750

月桂酸異戊酯

< 1

< 1

< -15

3.9

Radia 7178

季戊四醇四辛酸酯/四葵酸酯

< 0.5

< 1

0

30

Radia 7208K

丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯

< 0.2

< 0.5

< -20


Radiamuls 2375

三庚

< 0.3

< 1

< -25

11

Radia 7363

三油

< 2

85-95

< 2

9.0

Radia 7506

鯨蠟醇乙基己酸酯

< 0.2

< 1

< 10

8

Radia 7507

鯨蠟硬脂醇乙基己酸酯

< 1

< 1

<20

9

Radia 7508

鯨蠟硬脂醇乙基己酸酯(和)肉豆蔻酸異丙酯

< 1

< 1

<20

8

Radia 7610

甘油三(乙基己酸)酯

< 0.1

< 1

-

28-34

Radia 7710

異壬酸異壬酯





 

二、異硬脂酸及衍生物

商品

名稱

INCI中文名

界面張力(Vswater@RT)mN/M

動態粘度@25℃(mpas)

應用

性能

Radia 0908

異硬脂酸

14.3

70

保濕面霜和乳液,剃須膏,止汗劑,除臭產品,嬰兒護理,沐浴露,彩妝

優異的潤膚柔軟性,潤滑劑,乳化劑,增稠劑,可作為活性成分和色素的分散介質

Radia 0909

異硬脂酸

14.3

70

Radianol 1980

異硬脂酸

14.7

57

保濕面霜和乳液,洗面奶,防曬護理,止汗劑,除臭產品,嬰兒護理,沐浴

清爽的柔軟性,良好的鋪展性,易吸收,載體,增溶劑,活性成分和色素的分散介質

Jolee 7181

季戊四醇四異硬脂酸酯

21

338

保濕面霜和乳液,防曬護理,隔離霜,剃須膏,嬰兒護理,沐浴油,彩妝和唇膏

優異的潤膚柔軟性,防水,潤滑性好,成膜,幾乎沒有任何遷移,作為介質能夠非常好的分散Tio2/ZnO和顏料。推薦用于高固體系統??尚纬筛吖鉂傻哪?,可抗揉搓,有助于減少拖拽的阻力。

Jolee

7373

三異硬脂精

10

167

保濕面霜和乳液,防曬產品,隔離霜,嬰兒護理,沐浴油,彩妝,眼部彩妝,夜間護理產品,水-酒精配方,個人洗滌產品,剃須膏。

優異不粘膩的柔軟劑,也作為質感鮮明的柔軟劑/賦脂劑。

Jolee

7380

三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯

26

207

保濕面霜和乳液,防曬產品,發類產品,隔離霜,剃須膏,嬰兒護理,沐浴油,彩妝

清爽的柔軟劑,能夠替代礦物油,提供光澤,在發類產品中具有增塑性,良好的鋪展性,抗水性,潤滑性,成膜性,封閉性

Jolee 7739

異硬脂酸異丙酯

17.5

17.7

保濕面霜和乳液,防曬產品,隔離霜,剃須膏,止汗劑,除臭產品,嬰兒護理,沐浴油,彩妝

清爽的柔軟性能,良好的鋪展性,可降低粘感,易吸收。良好的分散介質,低油膩,殘留量低。降低了整的粘性和油膩。低封閉柔軟劑。

Jolee

7687

新戊二醇二異硬脂酸酯


94

保濕面霜和乳液,防曬產品,隔離霜,剃須膏,嬰兒護理,彩妝

皮膚調理劑,具有密封性,增粘劑。

 

商品名稱

INCI中文名

HLB

應用

性能

Radiasurf 7758

山梨醇異硬脂酸酯

4.3

油包水隔離霜的乳化劑,嬰兒護理和通用的潤膚膏,裝飾品,防曬產品。

一個飽和支鏈的酯類是氧化穩定的。穩定的顏色和氣味,乳化劑,潤濕劑及分散劑。

Jolee 7887

山梨異硬脂酸酯聚甘油-3蓖麻醇酸酯

4.2

油包水乳化劑。

液態的油包水型乳化劑,無需助乳化,適合冷配工藝;原料天然,無環氧乙烷/無棕櫚/無聚乙二醇。

Radiasurf 7447

PEG-8二異硬脂酸酯

9.5

水包油型乳化劑,洗滌用品和修飾用化妝品。

水包油型乳化劑,潤濕劑及分散劑。

 

三、乳化劑

商品名

INCI中文名

酸值,mg KOH/g

碘值,g I2/100g

HLB值

粘度(40°C,  mm2/s

Radiasurf 7141

甘油硬脂酸酯SE

< 3

< 3

5.5


Radiamuls 2932

甘油硬脂酸酯檸檬酸酯

15-30

< 3

12


Radiamuls SL2990

硬脂?;樗徕c

60-80

< 3

5


Radiasurf 7125

山梨坦月桂酸酯

< 6

< 10

8.6

1200

Radiasurf 7145

山梨硬脂酸酯

< 7

< 1

4.7


Radia 2155

山梨油酸酯

< 7

62-76

4.7

400

Radia 7554

季戊四醇四(乙基己酸)酯





Radiasurf 7137

聚山梨醇酯-20

< 2

< 3

16.5

160

Radiasurf 7147

聚山梨醇酯-60

< 2

< 1

15.5

190

Jolee 7245

聚甘油-3 二異硬脂酸酯





Radianol 1991

氫化二聚甘油醇





Jolee 7109

三異壬精





Radiasurf 7445

PEG-8 蓖麻醇酸酯

< 5

50-70


120

Radiasurf 7423

PEG-8 月桂酸酯

< 3

< 1

12.8

41

Radiasurf 7403

PEG-8 油酸酯

< 3

35-44

11.5

49

Radiasurf 7473

PEG-10 硬脂酸酯

< 3

< 1

11.1

54

Radia 7607

牛油果脂





Radiasurf 7454

PEG-12 硬脂酸酯

< 5

< 1

10.6


Radiasurf 7404

PEG-12 油酸酯

< 3

25-37

13.2

64

Jolee 7907

甘油辛酸酯





Radiamuls 2248

聚甘油-3 硬脂酸酯

< 2

< 2

9


Radiamuls 2253k

聚甘油-3 蓖麻油酸酯

< 2

75-95

4


Jolee 7908

甘油月桂酸酯



5


Radiamuls

MG 2905k

甘油油酸酯

< 3

65-80

3.5


Radiasurf 7344

甘油硬脂酸酯(40%)

< 1.5

< 2

< 3.8


Radiasurf 2910

甘油硬脂酸酯(90%)

< 3

< 2

< 3.2


Jolee 7931

聚甘油-4 葵酸酯



14


Jolee 7877

甘油硬脂酸酯檸檬酯(和)聚甘油-3聚蓖麻醇酸酯(和)山梨坦異硬脂酸酯(和)甘油三(乙基己酸)酯





 


一级黄片