Castorwax? MP-80是通過純蓖麻油的可控部分氫化獲得的白色至灰白色的蠟狀化合物。 主要成分是甘油三(12-羥基硬脂酸酯),也稱為opalwax(乳白蠟)。MP-80是一種柔軟的低熔點蠟,不溶于大多數有機溶劑,但與大多數樹脂和蠟高度相容。


INCI名稱:氫化蓖麻油

物理性質

外觀                              白色薄片

酸值                              2

密度,lbs./gal,25?C         8.51

羥基值                           154

碘值                              29

熔點,oC                        80

皂化值                           179

比重25?C/25?C                1.023

Castorwax? MP-80,約80度熔點,植物來源,無色無味,與大多數天然蠟相容。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和潤膚劑作用。它通過在羥基與水之間形成氫鍵,形成連續性保濕膜,減少透皮水分流失。

Castorwax?氫化蓖麻油

應用&用量

  • 乳液                   1-6%

  • 藥膏                   2-10%

  • 無水筆                 2-40%

  • 化妝筆                 5-20%

  • 口紅                   10-25%

  • 止汗/除臭棒          5-30%


如需更詳細的相關資料以及技術支持,請隨時聯系我們,謝謝!


凡特魯斯產品—Castorwax? MP-80

北京pk10开奖直播